Отказано Обжалование: Жалоба на лидера "MG-13 " №006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumba144

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tobio_Skye
2. Ник Администратора- рассмотрел Scandal_Asket (выдала Lelya_Fox)
3. Суть жалобы - Работал в порту (в тот момент был в розыске), сотрудник LSPD попросил остановиться, начал сканировать личность, я был найден в базе данных, надел наручники, кинул жетон, начал проводить обыск, но не отыграл его в /b, в момент обыска не спросил, где находиться паспорт, посадил в машину, побежал арестовывать другого гражданина, что нельзя делать одному в патруле. Дальше, мы выехали, после моста Муравы, у меня вылетела игра, по заходу в игру, так вышло, что при заходе в игру, люди из моей фракции катали активно гетто и наказывали сотрудников гос. структур, которые в данный момент катались по гетто (В данный момент было ГВ). Когда меня освободили люди из моей фракции, гос. сотрудник, который меня арестовал, сказал (отлетаете по МГ), что нарушает 5.19 правил проекта.

Прошу рассмотреть данное обжалование, наказать гос. сотрудника, откатить ситуацию и откатить минус баллы.

С нашей стороны не было никакого MG, Neya_Skye передала информацию в рп рацию, потому что присутствовала на задержание. Доказательство_1 , Доказательство_2
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zagolovok-zhaloby-zhaloba-na-lidera-mg-13-no006.3008812/
5. Дата выдачи наказания - 11.06.2024 2:46 PM

Последнее редактирование:
Смотрим тайм код 1:05

Доказательство_2
Смотрим тайм код 0:06 и слышим слова "я захожу?"

После этого давайте посмотрим 6.34 правил проекта:

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Исходя из всего что выше сказано, администратор действительно допустил ошибку когда выдал Вам наказание за Мг, а не по пункту 6.34 правил проекта

Получили минимальный срок наказания, Ваши доказательства только подкрепили Ваши нарушения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху