Отказано Обжалование: Жалоба на лидера "MG-13 " №006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loves0me

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert_Skye
2. Ник Администратора- Scandal_Asket
3. Суть жалобы - Я катался по гетто с людьми из своей фракции, так как скоро начиналось ГВ и надо было закрашивать граффити других банд. Также мы активно грабили тех, кто заезжал на территорию гетто. Я увидел машину с сотрудником ЛСПД, который был один. Я хотел его просто ограбить, но человек из нашей фракции заставил его ползти до молла)). В общем хочу сказать что это просто совпадение. Я не приезжал по MG информации, так как это нарушает правила сервера. Также человек подавший данную жалобу(Misha_Borov) сам нарушил правила проекта, а именно 5.19.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zagolovok-zhaloby-zhaloba-na-lidera-mg-13-no006.3008812/
5. Дата выдачи наказания - 11.06.2024 2:46 PM

Я катался по гетто с людьми из своей фракции, так как скоро начиналось ГВ и надо было закрашивать граффити других банд. Также мы активно грабили тех, кто заезжал на территорию гетто. Я увидел машину с сотрудником ЛСПД, который был один.
Посмотрел уже доказательства от Вашей фракции, действительно выдано верно наказание, в амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху