Отказано Обжалование "Жалоба №33462"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haver_dato

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Haver Dato
  • Ник Администратора- Daniel_Salieri
  • Суть жалобы - Согласно правилу 5.5 это оскорбление кровных родствеников. Отчем не является кровынм родсвтеником. Но если посмотреть видео которое является как раз таки докозательсвто моей невиновности , там четко слышно "На спине твоего отчима" И не более! Обвинитель тоесть человек который нон рп меня убил,справоцировал на оскарбление его отчима, пусть пришлет полное видео а не вырезаную часть! К сожелению у меня нету докозательств его слов про моих родствеников...Если я могу как либо решить этот вопрос материальнео, или же моральное извинения, или же если обвинитель заберет жалобу буду признателен, прост оскажите как! Готов на любые условия для смягчения наказания.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 13/01/2024 - 22:48

Решайте конфликт с автором жалобы.
Автор жалобы должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Решайте конфликт с автором жалобы.
Автор жалобы должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Может вы подскажете как найти связь с игроком

@Daniil_Shelby
Давай попробуем договориться оставь свйо дискорд.
Или же напиши мне, у меня есть предложения я думаю у нас получится решить этот нюанс
nononoblowiing

Если он так и будет молчать может есть другое решение данной ситуаций? На 1 раз. Да может быть я признаю вину, но это было в состоянии афекта, я себя не контролировал...Приношу извинения перед администрацией и игроком...

А смысл договариватся 1.22 я нарушать не хочу так что сиди отдыхай в бане ))) Будешь следить в следующий раз за своим языком.
Уважаемый Nezox, так же человек пытается вас ввести в заблуждением путем обмана , на видео слышно как он в начале говорит про мою мать а так же человек говорит что я якобы говорил в его сторону про родных.

Я категорически против разблокировки данного игрока !

А смысл договариватся 1.22 я нарушать не хочу так что сиди отдыхай в бане ))) Будешь следить в следующий раз за своим языком.
Уважаемый Nezox, так же человек пытается вас ввести в заблуждением путем обмана , на видео слышно как он в начале говорит про мою мать а так же человек говорит что я якобы говорил в его сторону про родных.

Я категорически против разблокировки данного игрока !
Скинь полную запись там будет видно как ты поступил, я же не просто так начал грубить тебе,а ты врезал кусок который тебе удобно вот и все

Ты нарушил правила сервера просто так убил меня, со своими дуржками, в ту же очередь я нарушил правила сервера))) Все по честному только мне бан а тебе дм, не справедливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху