Отказано Обжалование жалоба №5981/1

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksan

Новичок
Пользователь
Ник: Alex_Darkyan
Ник Администратора: Emma_Glorious
Суть жалобы: В день взятия контракта на мусор изначально искал контракт на мясо. Найдя человека сдающего контракт на мясо, договорились о встрече в игре. Человек принял меня в организацию после чего предложил выполнить еще и мусор. на что я ответил что у меня часто вылетает игра и не факт что я закончу мусор до конца. На что человек согласился и взял в организации оба контракта.
12.02.2023 по логам входа в игру Администрации должно быть видно что крашило игру более 20 раз. За эти 20+ вылетов с игры я выполнил контракт на мясо и приступил к мусору, но так как прошло более 5 часов выполнять контракт я физически не мог, так как нужно было помочь выполнить другой контракт в моей семье и идти спать.
Прошу Администрацию просмотреть логи моих входов в игру, учесть тот факт, что это первое мое нарушение за всё время игры, а так же что у меня не было ни какого злого умысла подставить человека или навредить ему, о возможных проблемах выполнении контракта на мусор хозяин организации был предупрежден.
Доказательства: Доказательствами моих слов служат логи входа в игру. К сожалению видео фиксации о том что возможно не получится сделать контракт на мусор нет, так как не предпологал что такая ситуация может произойти ведь всё было обговорено заранее.
Дата выдачи наказания: 14/02/2023 00:33:29

Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху