Рассмотрено Обжалование Жалоба№7637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Coxez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert Cox
2. Ник Администратора - Marc Sweety
3. Суть обжалования - Здравствуйте дорогая администрация , я вообще не понимаю за что меня откинули по данной жалобе. Рассказываю подробную ситуацию , стоял на амфитиатре торговал машинами , подбежал тип закентились и я его позвал к нам на сервак , поговорили пообщались , вроде нормальный , адекватный тип . Дальше он начал рассказывать про свой скам на других серверах , я сразу же замутился потому что мне не приятно это слушать, и даже скидывал откаты как он наебывал , в это время у меня был куплен киа сид который я зафтшил и решил продать чуть подороже , нашел покупателя который готов был купить эту машину за 350 и он сторговал 5к , в итоге 345к. В этот момент у меня была демка и этот тип тоже сидел в войсе , извините за выражение "Это чудовище ебаное" Зашло на мое демку и с амфика поехал за мною , в итоге доехал до места назначении встречи, я и даже не подозревал что он ехал за мной. В итоге подбегаю к этому покупателю и говорю 350к , готов брать? Он говорит что у него есть только 345 к, я в итоге отьехал и не хотел продавать , но потом друзья уговорили и я вернулся продать ему за 345к. И этот тип по демке обратно поехал за мной , я не понял даже ситуацию толком пока не посмотрел откат. Он крч поехал за мной и по демке чекал за какую я цену кину. Дальше как можете увидеть на откате , он кидает ему какую то дешманскую машину за 345к и я даже не понимаю что произошло , далее я размутился , и он сказал что наебал этого типа и со мной поделиться деньгами , следом я ему ответил , цитирую: Мне не нужны твои заскамленные деньги , и дальше просто забанил его на дс сервере и заблокировал везде где можно , в итоге дорогая администрация меня просто подставили , откат ниже можете все подробно посмотреть , прошу разбанить меня , я к этому обману не имею никакого отношения и не призываю людей к этому , еще раз прошу посмотреть откат и понять мою ситуацию
4. Доказательства : Тык
5.Дата/время выдачи наказания: 18.02.2023 15:01:58

Дальше он начал рассказывать про свой скам на других серверах , я сразу же замутился потому что мне не приятно это слушать, и даже скидывал откаты как он наебывал
При этом - Вы решили вообще промолчать про фактического нарушителя проекта?
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Учитывая всю доказательную базу - перманентную блокировку заменил на обычную, с учетом нарушения пункта 1.17 правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху