Отказано Обжалование Жалоба№7768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikaru_Walker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hikaru_Walker
  2. Ник Администратора-Kenzie_Baza
  3. Суть обжалования - На меня кинули жалобу за оск поведение да я обозвал чела но при тех обстоятельствах которых он не показал он меня байтил на оск он попросил выйти из машини что бы купить контру и тупо сел в мою тачку а потом когда я в неё садился он меня выбрасывал я отошел и ждал но он начал вести себя как дурачек и говорить мне почему я не могу выйти из машини что случилось и тд потом подьехал человек с оружием я попроил его мне продать но человек который сидел в моей машине просто вышел и застрелил другого игрока и сказал изи подобрав ган и пошел писать жалобу с неполным фрапсом и угрожал мне баном что бы я скидывал евик и деньги на другой аккаунт
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.02.23 22:07

Суть в том что челик уже много раз скидывал пару секундные откаты не показав что было до, но он байтил людей на запрещенки а потом им говорил что забанит их так что я считаю что наказание в 2 часа деморгана не честное а наказывать нужно этого челика за то что он вытворяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху