Отказано Обжалование Жалобы #2736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Bogdanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tomas Darksidov
2. Ник Администратора- Lev Sarkazi
3. Суть жалобы - Не согласен с вынесенным вердиктом жалобы, А именно "Сотрудник FIB может сразу определить, что это наркотики.
Насчет изъятия сверток. Гос. сотрудники не могут выборочно изъять какой то нелегал из вашего инвентаря. Функционально изымается всё сразу.
Отказано. ".
Почему Агент FIB Может сразу определить что это косяки прошу пересмотреть данную жалобу- потому Госники делают полную грязь- Я спросил у Данного Администратора в Discorde в личном сообщение - Можете ли вы мне показать где это написано - " на что получаю ответ негласное правило " Скриншот Приложу ниже " После спросил Кто придумал такое правило- на получил ответ гс гос- хочу удостовериться таким правилом , ибо это бред- потому что FIB не может определить, это- я бы понимал что это - был бы специальный человек - Прошу пересмотреть - данную жалобу
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2736.1546378/#post-4435702
1670947666133.png

5. Дата выдачи наказания -

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху