- Автор темы
- Ваш никнейм -Oleg_Kondrashov
- Никнейм администратора- Bella Ttix
- Суть обжалования- наказание выдано не верно, на видио человек в бронижелете, не я, не Svetazar не одевал броники уже неделю
минимум, посмотрите по логам. + мы состоим в мафии, но у нас всего 1й ранг, так что у нас нету прав ограбить +на видио не наш голос ,у меня есть кучу откатов на компе где мы с светозаром играем, и речь идет не об одном - два- три отката а о сотне, + у меня есть свой ют канал где тоже есть мой голос. +аудио дорожка не соответствует появлению знака(над головой) при нажатии кнопки (B), так что скорее всего аудиодорожка наложена поверх видио. и последний аргумент, если даже все что я написал выше ЛОЖ, и вы мне не поверите, то на видио сделать остановку просит ID 47 (хуй пойми кто) а меня похитили, и я отошел поссать. следывательно я не имею к этому НРП ограблению никакого отношения
+ на моем скриншоте наглядно показана моя внешность, и самое главное прическа, и я не понимаю 2 вещи
1. почему так получилось что откинули МЕНЯ, я вообще не учавствую в РП процессе
2. почему если это не баг ID то в машине сидят люди которые совсем не похожи на мою внешность
по повуду деморгана Svetozar`a Kondrashova, как так получилось что нас откинули вместе. администратор перепутал ID реального нарушителя
и ID светозара, и поучилось ВОТ ТАК(кликабельно) и на видио наглядно видно, что у нарушителя ID 47, а не 43 (пруфы кликабельно)
дорогая администрация, прошу заново пересмотреть все видио и жалобы, разобратся в ситуации и понять кто прав а кто виноват. СПАСИБО!
- Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
- Доказательства -тык ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3546-id1121-47.3162368/