Отказано обжалование жалобы 5173 Apathy Apart

• Автор темы Автор темы tigns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigns

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Illya Ganssalees
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации:
я стоял с другом на почте он евляеться сотрудником ЛСПД и у него есть
оружие с серийным номером LSPD то есть ето оружие легальное, он ето говорил ему но он кафнул его статью не озвучивал(не отыграл обыск+ не отыграл как садил в машину(на первом видео 0:13)) . ето беспредел из-за етого я приехал на место которое описал мне друг по микро наушнику который был в его ухе( ето же не запрещино по рп), етот FIB отвез его в каки-ето дома за город (не читал миранду+ не дал право на адвоката(на втором видео 2:42)). Посли етого он говорил ему петь под музыку: фибы топп фибы топп ( НРП FIB(второе видео 00:30)). когда я приехал к ним он меня кафнул и сказал статью 54 АК, но потом он сказал 54.1 АК ( прошу обратить внимание( на втором видео 4:15)) потом когда вез в ФТ не прочитал миранду( НРП FIB ) когда привез он отыграл ( отцыпляю одно кольцо наручников и пристьогиваю к столу(второе видео 10:55)) как он мог пристебнуть меня к столу если два кольца наручников на мне (не правильная отыгровка) вот и я убижал ( ето не уход от рп, ето халатность FIB)
4. Доказательства: видео 1
видео 2
5. Дата и время выдачи наказания: Jul 11 2:44 AM

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху