- Автор темы
- Ваш Ник - Innokentiy_Hardline
- Ник Администратора- Vanish_Dontmove
- Суть жалобы - на меня поступило 2 жалобы, Жалоба№52333 где я кьюшнулся из-за нрп копа,
Обьяснение: Чел нарушил RK и вернулся проводить процессуалки (пруф 2), далее надел 2 пары наручников (запись сломалась поэтому я в последний момент включил ОБС, посмотрите логи на время 22.03.2024 01:29)значит он NRP COP который накидывает 2 пары наручников, накидывает мне статьи не за что, а когда я писал админам то им ПОХЙ подавайте жалобу а потом когда я буду писать админам за NRP COP они мне скажут "Мы не можем снимать статью" и кто мне тогда будет снимать статью с персонажа? если ваша система конченная тогда почему я должен терпеть если чуваки творят такую фигню, читеры сажают, а админы не могут снимать статьи поэтому я и кьюшнулся потому-что оннрп коп, пусть на свою жалобу кидает полное видео где будет видно за что и как он меня пытался посадить,НА МОЮ ЖАЛОБУ ВЫ КИТАЕТЕ ОТКАЗ ЗА ПЕРЕМОТКУ А ТО ЧТО У НЕГО НЕ ФУЛЛ СИТУАЦИЯ ЕГО ПРИНИМАЮТ
если вы мне откажете по тексту выше: в жалобе (клик) нет рп ситуации никакой, жалоба не валидна, пусть заливает фулл рп ситуацию и тогда выдавайте наказание
- Доказательства - Пруф 1 RK и то что он просто так меня повязал | пруф 2
- Дата/время выдачи наказания - Friday at 6:57 PM | 23.03.2024 18:57
(Я улетал в командировку поэтому я не мог раньше в игру зайти и обжаловать)
Последнее редактирование: