Рассмотрено Обжалование жалобы 5778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamaKashcheyez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mayot Hostley
  2. Ник Администратора- James Chainsaw
  3. Суть обжалования - Во первых на откате данного человека видно как он специально врезается , я был на эмоциях так меня сбили 4 раза за 1 минуту когда мы файтились под рыбкой , человек после того как врезается дальше байтит меня спрашивая ты уверен , тут по ic посяг на жизнь , в целях свое самообороны человека высадил , что бы больше не сбивал , а то что я его вязать не стал за 17.1.1 или 17.2 УК это уже мое личное дело , тут максимум в чем мое нарушение ooc так это в том что я его обозвал , а то что я его сразу убил , это ic момент и стадия применения силы была нарушена , но по ic он это доказать не сможет так как был убит , за что 9000 сек деморгана не понятно , прошу пересмотреть жалобу , СПАСИБО)
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-5788.1662997/#post-4759125
  5. Дата/время выдачи наказания : Yesterday at 11:35 PM

Вы стоите на дороге и ожидаете что Вас никто не собьет?
По Вашей логике можно убивать каждого кто Вас сбил при этом находясь на проезжей части.
Будете амнистированы только за то что понесли наказание по одной ситуации в двух разных жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху