- Автор темы
- Ваш Ник - Shihi Teoyan
- Ник Администратора Roman_Cruiser //by Asakura
- Суть обжалования - Мне просто надоело, что меня вечно сажают без причины, абсолютно надоело, что любой человек, которому дали хоть чуток власти, начинает творить полнейшую дичь и делать то, что ему вздумается, это была причина моего "ухода от рп", а на самом деле, я бы начал отыгрывать , если бы меня сразу не вязали просто потому, что их больше и они играют в компании. Что полицейские так делают, что фбр, что шерифы, очень интересно играть в игру и пытаться рпшить, но как это можно делать, если люди просто вяжут тебя за любое слово и любое действие, и сажают в кутузку, а ты тратишь время свое, а тебе говорят только. "ПИШИ ИСК, ИДИ В СУД"" ЫЫЫЫЫЫЫ как интересно сидеть постоянно на форуме и писать иски и идти в суд. А можно просто брать на должность государственного служащего только адекватных людей, играю в игру 4 день и каждый день с этим сталкиваюсь. Хотелось бы какой-то справедливости, либо чтобы хоть кто-то нормальный сидел и следил за всем дерьмом, что там творится. Постоянно агрятся, всех оскорбляют, а потом ты говоришь что-либо в ответ и тебя вяжут, и насрать им, что они тоже нарушают.
- Доказательства (если имеются) - не буду отнекиваться, я и правда вышел из игры, чтобы меня не посадили, потому что нужна хоть причина для того, чтобы посадить, а ее не было, тем более я сотрудник FBI, как и они, просто опять же, задушили новичка компанией своей гнилой.
- Дата/время выдачи наказания - 01.05.2023 2:35 +-, время около того