- Автор темы
- Ваш Ник - Harris Hill
- Ник Администратора- Ferik Skyflow
- Суть жалобы - Игрок с ником Покич Реквием жалуется что я убиваю его в спину в гражданской форме, но на откате видно что я использовал для этого мини смг, согласно уставу фиб 3.10 я могу это делать только используя лицензированное оружие что я и сделал, Так же игрок жалуется что я его оскорблял соглашусь что я поступил неправильно и мог промолчать но не в этой ситуации, согласно п.гс 1.1 я оскорблял игрока в не людной локации и показал ему свой бейджик, и согласно 2 подпункту этого правила я нарушил этический кодекс и понес бы за это наказание в IC пространстве если бы игрок написал на меня иск.
Так же игрок жалуется на то что я у него изьял нелегал на месте, но согласно термину "Личный обыск" я могу это сделать если у меня есть основания его проводить, так как игрок нарушил 12.8 и 17.1 у меня были основания провести личный обыск и забрать у него нелегал в зип пакет
Так же у меня была похожая ситуация где сасповец без причины начал обзывать моего напарника в людной местности и в стабильной и в безопасной обстановке, но из-за того что этот игрок показал жетон, администратор вынес решение решать эту ситуацию IC путем. Прошу амнистировать мне варн и 5 ранг в фибах, деморган я уже отсидел - Доказательства - Отказано - Жалоба №56274 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - Сегодня в 04:53 27.06.2024