Отказано Обжалование Жалобы #9135/Деморган/Emma Glorious

• Автор темы Автор темы MrWossor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrWossor

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Leon Markovod"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу более тщательно разобраться в ситуации.
Согласно правилам титульных райнов https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-titulnyx-rajonov-neoficialnyx-organizacij.63505/
  1. 1.6 Разрешено уходить на территорию своей организации при погоне от Мафии/Банды/Неофициальной организации. Примечание: Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки.

2. Граница особняка кончается началом дороги Правильно?

3. Он начал стрелять не на территории особняка И ссылаясь на правила ушёл от ответственности на территорию особы Это не наказуемо? Это разве не 1.6?

4. Что входим в понятие перестрелка? Он открыл огонь по машине госа, я открыл в ответ Это считается перестрелкой?

5. Это некая дыра в правилах Парни могут байтить госов и мы потом будет отлетать Но это байт с их стороны.
Человек сознательно ушел на территорию особы чтобы его не затулили, а как мне его не тулить, если у него ствол в руках и стоят еще люди которые тоже могут достать ствол. Угроза жизни есть? Есть. По машине медика он стрелял находясь не на территории особняка. Одно дело если бы медик был на их территории и я застрелил нападавшего на их территории, но другое дело, когда он сознательно уходил на титул, чтобы ссылаясь на правила титулов его нельзя было убить,однако в правилах это не прописано.
Это спорный момент, ибо это дыра в правилах. Но за дыру в правилах я не согласен получать наказание.

Прошу пересмотреть ситуацию.
Откат с моей стороны
"
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "07.04.2023"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.

1680855382284.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху