- Автор темы
- Ваш Ник - Rock Grafov
- Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы - Двое игроков залили на меня жалобу на форум, предварительно обрезав всю ситуацию и выставили меня виноватым! Суть такова: На откате запечетлено как на КПП армеец дал ориентировку на белый Picador который совершил противоправное действие у КПП! Я как сотрудник Military Police поехал за подозреваемым и успешно нашел его. У меня было основание на его остановку и задержание! Затем как я написал выше что двое ребят обрезали откат в свою сторону! На моем видно что я не собирался добивать субьект задержания, это было лишь попытка задержать человека который не идет на контакт с сотрудником MP. На откате видно что в то время как я применил меры по его игнорированию приказа произошла серверная ошибка (пинг задержка делей) При которой я случайно добил его! (хп игрока не терялось). Есть еще мысль о том что эти два игрока специально провоцируют гос службы и записывают на них не доброжелательный откат (Так как у человека ник на форуме - FORUMHERO) возможно в этой ситуации произошла провокация со стороны субьекта задержания и его отказ от рп ситуации. Так же со стороны Субьекта задержания было PG так как перед ним стояло 2 гос служащих в полном обмундировании.
Требую последующее обжалование и снятие моего наказания, а так же принятие мер против игроков на откате! - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 29.08.23 в 03:23.