Отказано Обжалование жалобы Kos Noveli // by Danya Baixo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skandalchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Skandal Velardos
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Увидел как ПДШНИК начал кафать по песпределу, я начала помогать своему, типу, убил пдшников и все
4. Доказательства: от меня отката нету, но если присмотреться , то я в маске ( наморднике ). тык ( Добива никакого не было, я стоял вообще с другой стороны, на видео видно как офицер целиться в мою сторону)
5. Дата и время выдачи наказания: 14:41

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации.
  • При нахождении в зеленой зоне, неблокирующей атаку (нефункциональной), разрешено применять оружие против сотрудников силовых государственных фракций в целях защиты (защита себя или игроков из своей/союзной фракции или неофициальной организации с функционалом) - если вы относитесь к преступным группировкам. Игрок, действующий согласно данному исключению, обязан иметь видео, доказывающее соблюдение условий данного исключения.
  • Сотрудники государственных структур могут открывать огонь при нахождении в зеленой зоне, неблокирующей атаку (нефункциональной) имея IC причину.
Игрока, которого гос. сотрудник хотел реанимировать кто-то добил, а это единственный из потенциально задерживающихся Ваших союзников исходя из подпункта к правилу 1.1 Зеленых Зон. Причины на стрельбу с Вашей стороны не увидел.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху