Отказано обжалование жалобы № 10171

• Автор темы Автор темы M0ntage1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M0ntage1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roks Rubinez
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - Зашел в игру и увидел блокировку, честно говоря я офигел. получаю блокировку на 5 лет я впервые. Посмотрев за что меня забранили, я был еще в большем недоумении. Ведь блокировка выдана за то что человека обманули на контракт, я не знаю как и почему так совпало, но я не имею ни какого отношения к дискорду в видео. Ситуация от моего лица: я стоял ждал друга чтоб мы вместе выполнили контракт, подбегает тип и спрашивает: "сдаешь скользкую?" я ему не чего не ответив кинул приглос молча.(надеясь сэкономить 7к) , он принял его и я без задней мысли стоял дальше, когда он сдал схему, я внимательно посмотрев чат о том писал ли он что то по оплате, когда увидел как он скинул номер карты, я не увидев сообщения скок он хочет а тем более о составление iс/occ договора, с спокойной душой кикнул его радуясь сэкономленным деньгам. Не знаю что это подстава или совпадение, но случилось то что случилось. Прошу амнистировать меня, обещаю что с этого момента буду делать все только под откат. Я готов оплатить работу человека по его же словам 8к, если это необходимо, все таки 8к виртов и 5 лет бана разные понятия. так же я возможно не знаю минимальную оплату контрактов, точнее сказать наличие этой границы, но мои друзья помогали мне делать бесплатно, поэтому я думаю это не запрещено.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 09,03,2023 11,13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху