Отказано Обжалование Жалобы №1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Sokolov

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ded Vinni
Ник Администратора- Rodjer Mesh
Суть обжалования - В жалобе указан таймкод нарушения а именно мной начатого тарана, так как сотрудники ems должны использовать вертолёты только в том случаи если вызов будет на горной местности, а вызов был по середине дороги если бы сотрудники не относились халатно к своей работе таких бы жалоб не было. Вот я сбил медика который хотел поднять чела на трассе это было случайно вы понимаете меня, А вот то что вы меня откинули на 9000 секунд это жестко. если снизите срок до 1 часа буду благодарен. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1439.1588737/
Доказательства (если имеются) - Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. Всего 2 раза протаранил.
Дата/время выдачи наказания - 06.01.2023 11:36

Вложения

• a7rYkF6EESw.jpg
    a7rYkF6EESw.jpg
    840.8 KB · Просмотры: 2
В жалобе указан таймкод нарушения а именно мной начатого тарана, так как сотрудники ems должны использовать вертолёты только в том случаи если вызов будет на горной местности, а вызов был по середине дороги если бы сотрудники не относились халатно к своей работе таких бы жалоб не было

Если бы такие как Вы не сбивали вертолет когда он стоит на обочине и никак Вам не мешает - жалоб бы не было.

В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху