Отказано Обжалование жалобы №34

• Автор темы Автор темы xjkeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xjkeee

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Azeek Zagaryan
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть жалобы - дали бан не за полный откат я до этого у игрока спросил (( по эльфийский ))
Суть я приехал чтоб приняли в посольство игрок агрессивно наехал сразу с намерениями и каким либо способом найти контекст из моих слов чтоб откатить получается так что игрок за ранее понимал что это будет делать ( так как я ему не понравился как я понял хотя я нечего плохого не сказал ему и спросил по эльфийский (оос)
4. Доказательства - на видео слышно как друг уже заранее про это говорит так что бан не за что (провокация) (игрок ввёл себя по хамски и так делает со всеми новичками как я понял чтоб своё эго повесить)
5. Дата выдачи наказания - 25.03.2023

Также не правильно указан мой никнейм при дачи наказание ( как вы могли забанит гражданина Azeek Zagaryan а в письме (Azeek_Kentafarik)

Доброго времени суток.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Как Вы можете заметить, не имеет значения, в каком контексте было сказано, это в любом случае является упоминанием.
Для получения амнистии игрок, в чью сторону Вы нарушили, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет к Вам претензий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху