Рассмотрено Обжалование жалобы №4215

• Автор темы Автор темы Dim4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dim4k

Новичок
Пользователь
Мой ник - Dmitrii Altov
Ник администратора - Rokuro Senjougahara
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4215.3083815/
Суть жалобы - Наказан не тот человек, то есть не я. После просмотра видео-док-во с жалобы 4215, я заметил, что предполагаемый наказуемый не был мной, так как я в тот день, да и вообще не катался на таких авто как на видео, и вообще я вроде в это время стоял у платинум автосалона platinum, моя машина на тот и на данный момент это камри 55, в аренду я брал лишь додж рам 2009 года, и то это было позже. Доказательств нет, видео нет, так как не за чем мне заниматься видео съемкой самого себя как я стою у автосалона несколько часов. Посмотрите откаты, и прочее, посмотрите корректные списки пользователей на момент 16:59 28.06.2024
Дата наказания 29.06.2024 10:52
PS: я не знаю нужно ли, у меня есть лишь фото с того дня в 20:48, и то я не могу прикрепить это фото, для вашего сайта 1,3 МБ это много
Не приятно отсиживать за другого!!! На будущее, прежде чем выписывать приговоры сначала разберитесь в ситуации и в айдишниках сервера по временам!

Наказание будет амнистировано.
Компенсация поступит на банковский счет.
Приносим извинения за неудобства.
Корректный игрок понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху