Отказано Обжалование жалобы №4450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Swap_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Markus Swap
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Я решил предложить гражданину купить бандану, которую мне продали. Я цен ничего не знал так как я играю на данном проекте впервые, мне сказали она стоит по госсу 15-19к. Я решил продать ее человеку стоящему возле больнице. Он сказал то что готов купить ее за 7к. Ну я ему и продал, после чего на меня написали жалобу, где я ему продаю не ту бандану. На самом дели эта та банда, но иза прически ее всю не видно можете даже проверить сами. Если данная банда меньше стоит, то я не знал и извиняюсь перед этим гражданином, так как играю впервые.
  4. Доказательства - "Жалоба"
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.11.2021 - 18:53:13

Договаривались о покупке совсем другой банданы, изучив ваши покупки в магазинах одежды и тем, что у вас была нужная бандана (которая стоит 15.000+), увидел чудесным образом 12 купленных таких бандан, продажей который и собирались и получилось у вас обмануть человека. В обжаловании отказано.
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху