Отказано Обжалование жалобы №5594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baphomet_Secret

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mefi_Lauraze
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы - Здравствуйте дорогая администрация .Рассказываю полную ситуацию что произошло: Вообщем находился я на почте и просто болтал с друзьями, подошел ко мне какой то парень и начал просить у меня денег,на что я ему отказал сказав,что у меня денег нет. Он в свою очередь начал всячески провоцировать , нести бред , оскорблять и выводить на эмоции , сначала на провокации я не поддавался ,он начала оскорблять моих друзей и я все же не выдержал и сказал лишнего, это я полностью признаю и прошу простить на первый раз. Решить вопрос с автором жалобы не получится, так как он сразу начал просить 50к за то чтобы он удалил жалобу, на что я ему сразу отказал (Отката нету, не знал что это наказуемо). Прошу меня понять и хотя бы частично амнистировать , больше таких глупостей не повторится , заранее благодарю за ответ.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-5594-id-380.3156659/#post-8662513
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.07.2024

Амнистия возможна только при решение ситуации, если игрок будет готов оставить комментарий о том что ситуация решена, создайте новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху