Отказано Обжалование жалобы №56588, рассмотренной администратором "Eva Baker"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolya_Aizer

Новичок
Пользователь
  1. Frank_Aizer
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Я, Фрэнк Айзер, являюсь сотрудником Шерифского департамента штата Сан Андреас, на меня была откинута жалоба №56588 за то, что "Сотрудник не боится за свою жизнь" с прикрепленным откатом. Я хочу обжаловать данную жалобу и полученное за это наказание, а если быть конкретнее:
    а) Тем вечером у меня было подавленное настроение, повлиявшее на мои дальнейшие действия в вышеуказанной РП ситуации. Я не находился в патрулировании, а просто ехал заправить служебный автомобиль. Затем данные игроки, подавшие жалобу, начали заниматься ДМ действиями, которых на откате они не подали, а по всей видимости, обрезали, которые в последствии начали меня нервировать. На откате видно, что я, якобы, первый начал стрелять по их автомобилю, но на откате отчетливо видно, что колеса я явно не сам себе прострелил. Такие ДМ ситуации я не могу терпеть, и за тот день их было несколько. На откате видно, что меня убили, реанимировали и начали "грабить".
    б) Если смотреть с точки зрения РП, я бы ситуацию объяснил так, что мой персонаж был морально подавлен и находился в неудовлетворительном настроении, накопившемся за все время его работы и жизнедеятельности, может у него случилось что-то серьезное в жизни, что смысла жизни он не видел. Его начали грабить и в последствии застрелили. Он не мог знать что его реанимируют или что-то еще, но все сложилось в его жизни именно так, что врачи успели его отвезти в реанимацию и привезти в чувство. Он понял что жизнь прекрасна и есть много жизненных ценностей,к которым он может стремиться.
    В заключении хочу сказать, что я уважаю все правила проекта, и знал, в частности о пункте 6.7 общих правил сервера Редвуд, и всех примечаний, приведенных ниже этого пункта. Впредь отыгрывать такие ситуации буду аккуратнее. Прошу рассмотреть мое обращение и принять решение на ваше усмотрение.
    С уважением, Фрэнк Айзер.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:44 13.04.2024

Доброго времени суток!
Вы прямо сказали игрокам что РП действия выполнять не будете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху