Рассмотрено Обжалование жалобы №6489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennyw1se

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike Dickson
  2. Ник Администратора- @Katerina Kalieri
  3. Суть обжалования - здравствуйте, я тот самый гражданин с id713 Mike Dickson, прошу войти в положение и учесть тот факт что патрулирую с напарником Sanya_Vorovskiy [id140] ,я никак не мог знать что его микрофон залагал так как на видео четко слышно что он отыгрывал в рацию(с лагами) и это видно постоянно с правой стороны экрана с верху где таймер рулетки,с просьбой остановить транспортное средство, а у человека который подал жалобу видны масса лагов из за которых он мог не услышать приказ об остановке,смотрите на первом видео *откат1* начиная с 4:00 до конца!Лично я тайзером не пользовался а тайзерил из машины мой коллега(админ Katerina Kalieri видимо не увидела кто стрелял и куда) , по человеку я тоже не стрелял а стрелял лишь по колесам, я направил оружие на человека что бы он вышел из машины так как он не останавливался и летал по горам от нас и всё сделал в рамках рп! предъявил жетон и вежливо общался! так за что мне дали 7200 секунд деморгана?за то что админ не уследил что именно произошло? Прошу всё внимательно посмотреть на 1 видео *откат1* и выпустить меня из деморгана!спс заранее
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6489-a.1671164/

С решением администратора согласен, однако не согласен с мерой пресечения наказания. Варн будет снят, деморган частично амнистирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху