Отказано Обжалование жалобы №6719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vents222

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Jorik_Masajorik
  • Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  • Суть обжалования - Продавал Хурики,были две пары в инвентаре,и кинул не тот цвет,так как не написано какие хуарачи какого цвета,темболее в самой игре не было сказано какой цвет хуарачи а просто был трейд и все,после чего я сразу вышел с игры так как время спать...Не вижу тут своей вины так как еще раз,в игре не было сказано какой цвет,а просто трейдом,он мог мне написать в дискорд чтоб поменять на тот цвет который надо и было,а он сразу заблокировал меня,ну и я также кинул в чс )
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6719.1674977/
  • Дата/время выдачи наказания - 13/02/2023 11:13:26

)

Вложения

• изображение_2023-02-13_192844460.png
    изображение_2023-02-13_192844460.png
    78 KB · Просмотры: 5
Наказание корректное, в дискорде договариваетесь о продаже черных пар кроссовок - на деле же передаете абсолютно иные. Дискорд между игроками в данном случае с учетом пункта 4.10, который находится в Положениях о игровом имуществе подпадает под пункт 7.5:
7.5Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху