- Автор темы
- Ваш Ник: Mei_Raiden
- Ник Администратора: Daniel_Salieri
- Суть жалобы: На меня залили на форум жалобу №70964(оскорбление родных). В видео после того как в мой разговор вмешался мальчик(который и залил жалобу), я сказала что он потерял маму. И! после этого ,когда он сам и вокруг люди меня осудили(я на тот момент не сразу поняла, что сказала), начала объяснять, что сказано было не в плане, что у него нет родителей, а имелось ввиду, что он ко мне пристал, потому что потерялся (когда дети гуляют с родителями и теряются, начинают приставать к прохожим) и сказала, что это как отсылка к мему (мальчик отойди, пожалуйста, я не твоя мама). Хоть все вокруг поняли это ,я все равно извинилась, но пацан записал откат и залил обрезанный кусок, на котором по факту оскорбления или какого либо негатива нет. Имелось только то что он потерялся во время прогулки с мамой, увидел её во мне (я это объяснила ,разжевала, извинилась) И ВСЁ. В итоге за вырванную из контекста фразу мне дали бан на 2 недели (хотя даже в этом куске ничего не было). А сейчас он вообще удалил тот кусок даже
- Доказательства: Я не записываю на видео каждый свой разговор
- Дата/время выдачи наказания: 09.05.2024 12:13:37