Рассмотрено Обжалование Жалобы №7481

• Автор темы Автор темы Rosttyan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosttyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rasta Gaziki
2. Никнейм администратора: Sova Mirage
3. Подробное описание ситуации: Прошу обжаловать данное наказание, потому что это был исключительно IC розговор и IC ситуация которая происходила в игровом мире. К чему здесь распространение " публичное распространение личной информации" если это было в игре, никак не в реальном мире. Если отталкиваться от правил проекта: 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Я считаю наказание видано из-за не компетентности администратора, требую разбирательство и успешного снятия бана!
Если нужны доказательства по поводу "публичное распространение личной информации", могу предоставить все факты подтверждающие что это исключительно IC ситуация и не более!
4. Доказательства:
1723117640604.png

5. 08.08.2024 13:38

Доброго времени суток!
Блокировка будет снята.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху