Отказано Обжалование жалобы №8713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McBrodski

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danilka Grime
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации:
4. Доказательства:
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8713.2863151/
Их откат:

Что касается моей личной причастности к этому инциденту, то могу подтвердить, что присутствовал при перепалке с сотрудниками полиции. Однако важно отметить, что никаких агрессивных действий по отношению к ним я не предпринимал, а действовал лишь в порядке самообороны, когда они начали по нам стрелять, в ходе чего пришлось преследовать их экипаж, и выманить из безопасной для окружающих зоны, и ответить на их агрессию. Мы не атаковали их первыми, а лишь ответили им на агрессию их экипажа, которая могла привести к неправомерному задержанию меня и моего водителя, в ходе их некомпетентности. Более того, до этой конфронтации мы подвергались ПОСТОЯННЫМ преследованиям и запугиванию со стороны тех же самых полицейских, которые, казалось, были полны решимости сорвать наши операции в городе. В свете этих фактов я считаю справедливым предоставить нам свободу, и ответно наказать сотрудников полиции King Kabanez и Hasan Kabanez. Мы не стали оставлять на них жалобу, однако были удивлены что в итоге с их стороны они посчитали что виноваты мы, хотя с нашей стороны все честно, ведь они предоставили обрезанную видеозапись, и доказательством нашей невиновности, является то что они не в силах предоставить полную видеозапись где мы начали их преследовать без причины, а началом видео является уже происходящее взаимодействие

5. Дата и время выдачи наказания: 29.04.2024

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, не увидела на видеофиксации причин для открытия огня по игроку.
Также, от себя не прикрепили никакую видеофиксацию с причиной.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху