Отказано Обжалование жалобы №9344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinacolada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lex Fletcher
  2. Ник Администратора - Dante Clemente
  3. Суть жалобы - Видео-доказательство длилось 4 секунды и не описало всей ситуации. Гражданин находился на територии ФЗ и нарушил правила нападения на ФЗ. Также после столкновения он вырезал кадр с тем, как он вышел. Вы можете проверить данную информацию по логам (18:56 02.08.24) id 2160. И за дб такое считать невозможно т.к. я наехал по видео на него 1 раз, а ДБ считается неоднократным преднамеренным наездом машины на человека, а так данную ситуацию можно отнести только к IC моменту, как задержание гражданина и с моей стороны имеется только нарушение процессуальных действия и применений стадий применения сил при задержании. Считаю, что администратор не объективно оценил ситуацию. Прошу пересмотреть вердикт.
  4. Доказательства - откат данного человека *тык
  5. Дата/время выдачи наказания - около 17:00

Также вот мнение о том, что откат в 4 секунды не является обрисовкой полной ситуации
1722781290402.png

Доброго времени суток!
Это относительно: где-то 4-секундного видео недостаточно, где-то и 30 минут мало. Каждая ситуация индивидуально рассматривается. Я посмотрел видео и согласен с решением администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху