Отказано Обжалование жалобы №9454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francais_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kvyatos Repressizaki
  2. Ник Администратора- Rodjer Mash
  3. Суть обжалования - Я подъехал со своим другом к копу, которому мы приказывали уехать после многократных повторений он ПГшил и у нас была IC причина его убить, так как он нам не подчинялся. ЭТО РАЗ. На откате видно что я выхожу с машины и просто наставляю оружие на человека, а не стреляю. Видно что я не выстрелил ни одного патрона, ни одного трассера не было и от его лица видно что от меня не было выпущено ничего. ЭТО ДВА. Прошу наказать администратора Rodjer Mesh за то что он не разобравшись в ситуации дал неправильный вердикт, это не позволено для администратора, если он не может разобраться в такой простой ситуации зачем он нужен. Он должен был дать копу ПГ потому что мы ему приказывали он не выполнил у него было не фулл хп не было броника и оружия. Мы все сделали ПРАВИЛЬНО. НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО НЕВЕРНО. ЭТО ТРИ!
  4. Доказательства (если имеются) -
    Тайм-код 0:40 (если смотреть на скорости 0.25 то видно что ни одной пули не вылетело)
  5. Дата/время выдачи наказания - 10:55 04.03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху