Отказано Обжалование жалобы номер 1093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoy123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wreis_Killaura
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Мне дали бан за оск родных , Но я не как не хотел оскорбить людей просто я проигрывал и потом после того как выиграл у другого типа я был рад и переполнен эмоции + был новый год так-что эмоции просто меня переполняли но я не как не хотел оскробить я просто хотел ему поставить что-ли условия или как-то так я не хотел вообще не как оскорбить его родных или что-то в этом духе просто хотел ему поставить условия чтобы после того как выиграл что-то сказать вообщем прошу простить потому-что Я НЕ КАК НЕ ХОТЕЛ ОСКОРИТЬ ЕГО РОДНЫХ прошу извинения и прошения
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1093.1582239/
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.01.23 12:51

Здравствуйте.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху