Отказано Обжалование Жалобы номер #5412.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malko_Hokage

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Bebrik Carmone
Ник Администратора- Toshiro Kanburi
Суть жалобы - Мы с моим другом, и по совместительству человеком из фамы, решили продать мой авто, после чего мной было выложено объявление на торговую площадку по поводу моего авто ( Evo6 4 двиг и турбо + внешка ) я его выложил на продажу, но забыл что у меня не сток ( прошлой машиной был сток и я уже и забыл что этот 4 двиг и турбо) выложил его за 270к, поняв что у меня не сток я осознал что не хочу его продавать за 270к, и тут в наших головах на тот момент не совсем осознающих всю тяжесть в дальнейшем произошедшей ситуации, решили так сказать скамнуть и продать за 270к торнадо.
Я в полной мере и с полной искренностью буквально через час осознал всю свою вину и глупость в содеянном. Пришло понятие что если бы меня так скамнули я бы был оч не рад. Я прошу администрацию хотя бы чуть-чуть скостить мне срок, я и так скорее всего потеряю дом тк он проплачен на неделю, а если я просижу в бане полный срок к сожалению я потеряю должность ( 8ранг гов) и купленный мной зимний пропуск вовсе потеряет свой смысл. Даю обещание в дальнейшем не заниматься подобными вещами и не нарушать правила проекта gta 5 rp.
Надеюсь на вашу доброту и понимание.
Спасибо.
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5412-1621-i-1171-id.847977/#post-2489311
Дата/время выдачи наказания - 8.12.2021 22:20 (+-)

Здравствуйте, наказание вам было выдано верно. Подобные наказания амнистии не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху