Отказано Обжалование жалобы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena_Akzamov

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм - Gena Akzamov
2. Никнейм администратора-Michlein Wase
3. Суть обжалования -Здравствуйте , да я нарушил правило проекта по 5.17ПП , я полностью согласен , но извините , как понимаю это медиа игрок , который остановился для контента на стриме и начал так скажем издеваться над игроками( для контента) и я по злости сказал банворд,прошу изменить наказание на меньший срок , а ещё вопрос почему мне дали деморган? я же полностью отсидел с ним до конца рп процесса . Слишком много наказания за бан ворд. Прошу оставить бан и снизить его на меньший срок и убрать деморган или убрать бан и оставить деморган или деморган+мут,просто это слишком много . Почему я этого прошу? Ведь стримеру я не причинил никакого вреда(если он сам не скажет банворд ему ничего не сделают) , а сделал так скажем даже контент , но меня наказали по полной программе...
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) +
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 19.06.24

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху