Рассмотрено Обжалование ЖБ №1261 от Luxe Santano

• Автор темы Автор темы Ole
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ole

Новичок
Пользователь
1. Ole Rasmussen (Salahabu Hubalala на момент получения наказания)
2. Luxe Santano

3. В данный момент в штате Rockford весьма напряженная атмосфера. Вице-губернатор штата (отправитель жалобы) имеет IC и OOC конфликт с армией, а также весьма низкую репутацию у силовых государственных фракций. В один из злополучных дней, а именно 06.12.21, данный человек устроил концерт на территории SANG, сняв с меня посредством ГП неприкосновенность по нелепой причине, а также руками того же человека заставил офис FIB лишить меня права на свободу, обыскать имущество и транспорт. В ходе обыска докопались до ружья, что лежало в машине, и отправили в тюрьму лишив всех возможных регалий. Во время ареста, я попросил разрешения на использовании рации в последний раз, попрощался с людьми и назвал сего человека "чепухом", что являлось более чем IC моментом, а также не являлось чем-то неадекватным и вопиющим с моей стороны. Все государственные фракции более чем в курсе событий. Прошу не путать IC с OOC и не выдавать наказания за вполне оправданные действия.
P.S. Забавным является то, что 07.12.21 посредством GOV был снят еще один Dep.Gen SANG, что стало очередным разбитым кирпичиком в состоянии отношений между фракциями. А после снятий, фракцию начали покидать люди вместе с ушедшим составом. Вопрос о конфликте уже дошел до администрации и будет разбирательство, так как действиями данного человека недовольны многие фракции.

4. Ссылка на жалобу.
5. Вчера в 14:25 выдано наказание на форуме. Приведено в исполнение этой ночью, со временем затрудняюсь.

Последнее редактирование:
Upd. Внес поправку в пунктуацию и выделил FIB большими буквами и серым цветом, чтоб не обиделись.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы, будучи сотрудником государственной структуры, оскорбили игрока в чат департамента, что напрямую является nrp поведением государственного служащего. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху