Рассмотрено обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Klimenkyan

Новичок
Пользователь
1.Denis_Klimenkyan
2.Olga Anikina
3.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3315.1611669/ сыллка на жалобу сама жалоба по номеру 3315
4.Добрый вечер, хотел бы объяснить происходящее на видео откате, я не пытался кого то оскорбить или что то вроде того, просто не залетело число на которое я поставил вот и все. А все что я сказал ничто иное как оборот фигуры речи.Постараюсь впереть быть более внимательным с высказываниями. С уважением Денис.
Доказательством служит само виде в котором видно что я никому конкретно не обращаюсь.
Хотел бы добавить что на видео видно что я это сказал просто так мысли в слух и не кому это не было адрессованно ! Прошу услышти меня !Я честно сказал это со зла но не кому то лбо а просто в слех не какому гражданину и гражданке я это не одресовывал !

Здравствуйте!

Это не отменяет факта нарушения с вашей стороны. Учитывая количество игроков находящихся рядом с вами в момент нарушения - максимум что я могу выдать в данном случае - это частичная амнистия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху