Отказано обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Klimenkyan

Новичок
Пользователь
1.Denis_Klimenkyan
2.Rei Mouse
3.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3315.1611669/ сыллка на жалобу сама жалоба по номеру 3315
4.Огромное спасибо вам за то что скостили мне срок наказания и я понимаю что с моей стороны это наглость просить у вас еще что то , просто очень нравиться ваш проект и как вы можете видеть я не так давно начал играть в гта , но мне очень понравилось и именно ваш проект, ну хотел бы попросить можно ли дать мне деморган или как то отработать сове поведение , я полностью осознаю что я был не прав и сказал полнейшую чушь даже в силу своего возраста , просто я на самом деле не мог даже подумать что такое может произойти но для меня это хороший урок , просто очень прошу услышать меня я очень виноват но мне хочеться продолжать играть на вашем сервере ,прошу прощение за свое поведение , войдите в положение я честно не кого не обидел , но сказал в голосовой в общий чат полный бред и я очень виноват , прошу услыште меня я не думал что так получиться просо для меня это все новое в том плане что так наказываеться я понимаю что оскорбление родных и тд оно наказуемо но я это не кому не сказал , просто услыште меня

Доброго времени суток.

1673855262172.png

• Обжалование должно быть оформлено строго по указанному шаблону;
  • Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
  • Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху