- Автор темы
- Ваш Ник - Roman Shakur
- Ник Администратора- Forester_Swoosh
- Суть обжалования - Я позволил себе некорректно выразится в сторону Pina Bottiny и жалею об этом. Эмоции взяли вверх надо мной и я не смог сдержать свою агрессию, ведь моя работа на благо армии была полностью обесценена. Я не оправдываю себя, но вынужден объяснить ситуацию со своей стороны. Я, как обычно, занимался привычной работой в армии, и мне пришлось выдать строгий выговор этой даме за оскорбление старшего состава армии и дезертирство. В ходе чего девушка была уволена за получение 2 строгих выговоров. Для безопасности Штата после увольнения девушка была обыскана для изъятия жизненно опасных предметов. В мою сторону на протяжении всей ситуаций были не однократные высказывание не этического характера. К сожалению видео фиксации нарушения со стороны девушки я не имею, так как был убежден, что она это говорила на эмоциях, как и я. Но в защиту себя я могу прикрепить скриншоты оскорблений в мою сторону от данной девушки. Это никак не оправдывает меня, но я хочу восстановить справедливость и прошу пересмотреть моё наказание, ведь все действия, которые были совершены мной в состояний аффекта. Так-же я приношу извинения девушке.
- Доказательства (если имеются) - прикрепил
- Дата/время выдачи наказания - 22.01.2023 в 19:14