Отказано обжалование

• Автор темы Автор темы -t0b1q.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-t0b1q.

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Tobi Nazlini
  • Ник Администратора - Cloud Gill
  • Суть обжалования -
    Стрелялись у ФТ, из за того что меня останавливала машина, начилась большая перестрелка, в которой я доблесно сфидил опонента, после того как я лежал в ноке, в ходе дальнейшей перестрелки меня добили (1 откат), после чего в рацию продолжали спамить о том, что нужна помощь на федеральной тюрьме, из за чего я и мой напарник Андрей вернулись туда, но в перестрелке не учавствовали и к своему месту смерти не подходили, т.е. не нарушали правило РК. После чего подбегая к своим напарникам я обнаружил человека в нокнутом состоянии, т.к. у меня была аптечка, я хотел закинуть его на плечо, отойти ненадолго и поднять, после чего на меня просто одевают наручники, после чего везут в ФТ.
    Все бы ничего, если бы ни одно НО - человека в /b чат я предупредил, что я уже вернулся с больницы и не помню того что было раннее, не нарушая НЛР. На что человек вменил мне статьи, повез в ФТ, после того как мы приехали на КПП, человек из его дискорда, видимо, сильно следившему за мной по всем соц.сетям и впринципе за моим творчеством, привез ему МОЮ МАШИНУ, которая стояла раннее в другом месте, не у места моего задержания, ее видно на откате на 1:45
    https://sun9-38.userapi.com/impg/QbShmvTW1eYGINhSdEZLk-ym58rQbOMJs1unvA/aVizpPVr61k.jpg?size=1692x1080&quality=96&sign=19e7ee1c3a649229b9700ba7ef18a930&type=album

1966 потребовал меня ее открыть, не удостоверившись в факте того, что это моя машина (ни планшета, ни какой либо отыгровки на это не последовало и изначально машина там не стояла), но зная по МГ что данную машину привез его дружок. Также никакой отыгровки просмотра ВИДЕОФИКСАЦИИ с его стороны не поступало, чтобы он также знал за это что-либо.
    Также факт того, что машины там изначально не стояло видно в откате с таймингом 2:25
    https://sun9-2.userapi.com/impg/RzW7J9NIzDnR52AqEIn47J_6u64D89Z9tBHEAw/3zEbXBje7WI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=95c39834f534154de017e09fa5320a74&type=album

Я понимаю что ответил нарушением на нарушение, сильно сгорел с данной ситуации, человек просто взял и грубо нарушил два пункта правил, а именно НРП коп и МГ. Мое моральное состояние ухудшилось после просьбы в PM от администратора об открытии багажника, когда я в /b чат попросил администратора появится и разобраться в ситуации. Потому что лишаться инвентаря багажника, а после когда нибудь ждать компенсацию за данное действие мне искренне не хотелось и сама мысль об этом ввергала меня в искреннее отвращение из за чего я и эвакуировал машину.

Прошу наказать игрока и обжаловать мое наказание. Считаю что игрок нарушил очень грубо правила сервера. Понимаю что отвечать нарушением на нарушение нельзя, но я хотел привлечь внимание администратора, выйти с ним на диалог таким образом и надеялся, что в случае если доказано МГ не будет, то эту машину вернут и я спокойно открою багажник автомобиля.

Притензий к администратору каких либо не имею, все что было ему написано и сказано - сделано на эмоциях, в случае если это как либо затронуло его чувства или испортило его настроение прошу прощения.
  • Доказательства (если имеются) - прикрепляю откаты:
    1. Где меня добили -
    2. Где я приехал и не учавствовал в перестрелке, не делал никаких крайм действий и не нарушил правило RK -
    3. Где видно само задержание и факт МГ от человека, никаких отыгровок доказывающих,подтверждения о том, что эта машина по РП принадлежит мне -
  • Дата/время выдачи наказания - 18:00 13.10.2023

Касаемо нарушений от других игроков - Вам стоит оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе жалоба на игроков.
Действия администратора полностью корректны. Прекращать РП процесс в данном случае было бы крайне не уместным.
Что касается Вашего наказания они выдано вполне лояльно, учитывая историю Ваших наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху