Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы s1mo4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1mo4ka

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Aragonz_Skinheadez
2. Никнейм администратора-Nejron_Mint
3. Суть обжалования - меня забанили за нарушение правил взх , я хочу попросить снять с меня наказание и не выдавать за меня -баллы , я так понимаю наказание мне дали за то , что я на несколько секунд проехал на машине по терре взх , хочу сказать в свое оправдание следующие , сделал я это не специально а случайно , я правда забыл что существует зона по которой нельзя кататься и вспомнил про это только тогда когда человек из моей фракции об этом сказал в войс , а так как это мое первое нарушение на данном сервере я прошу Вас простить меня и понять , больше такого не повторится я вас уверяю
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 02.02.2023 18:49

1. Ваш никнейм - Aragonz_Skinheadez
2. Никнейм администратора-Nejron_Mint
3. Суть обжалования - меня забанили за нарушение правил взх , я хочу попросить снять с меня наказание и не выдавать за меня -баллы , я так понимаю наказание мне дали за то , что я на несколько секунд заехал на машине на терру взх , хочу сказать в свое оправдание следующие , сделал я это не специально , я правда забыл что существует зона по которой нельзя кататься и вспомнил про это только тогда когда человек из моей фракции об этом сказал в войс , а так как это мое первое нарушение на данном сервере я прошу Вас понять и простить меня , больше такого не повторится я вас уверяю
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 02.02.2023 18:49

Доброго времени суток!

Наказание было выдано корректно, в связи с отсутствием действующего наказания выдача амнистии не возможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху