Отказано Обжалование!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Kuchma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Erik Defrate
  2. Ник Администратора-Kesha_Parrot
  3. Суть обжалования - Я работник ЛСПД ,гражданин ехал на угнаном авто ,я начал отыгрывать (говорил в мегафон что гражданин прижмитесь к обочине ,говорил как минимум раз 5 ,после дал ему предупреждение если он не останавливается ,я буду вынужден открыть огонь,после он начал ехать в горы ,перевернулся ,я с дали начал по нему стрелять ,так как он уже нарушил ПГ И НОНРП ЕЗДА я его убил и остальное было уже видно на фрапсе ,не вижу своего нарушения,отыгрывка была!!! ( и из за этого меня посадили в тюрьму на 3600секунд !
  4. Доказательства (если имеются) -Не сохранил ,5 минутный откат https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3165.1803449/
  5. Дата/время выдачи наказания -08.04.2013

3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
В целом примечание к пункту 3.10 правил гос. структур сделано не просто так.
Наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху