- Автор темы
- Ваш ник: Senko Hill
- Ваш логин: sakazm
- Описание проблемы: решила попробовать написать сюда еще раз уже неделю пытаюсь до вас достучаться надеюсь вы меня услышете. Суть в том что получила Eac бан перманентный. Сама я не играла никогда в жизни не с читами не с ахк т.к мой геймплей не требовал от меня хорошей стрельбы и смысла использовать что либо у меня не было. мне дали бан из за того что я играла на сошел клаб аккаунте который мне дал друг (пруфы этого приложу ниже). неделю назад хотела поменять аккаунт и перенисти сошел клаб аккаунт на тот который я купила сам (друг помог мне обойти блокировку от EAC). Но мне ответили что у меня Eac который я получила из за того что мне дали аккаунт на котором играли с читами (человек сам это признал скрины приложу ниже). Пожалуйста не отвечайте шаблоном т.к я не хочу менять сервер или проект из за того что я получила бан даже не по своей вине я хочу играть на своем аккаунте на котором у меня есть перс который для меня очень ценный на которого я потратила много времени и сил. Так же в доказательства того что я не играла с читами могу предоставить все откаты которые у меня есть с гта(их не много но +-5шт есть). Если вы не сможете помочь прошу или передать на рассмотрение Красной администрации или же дать контакт того человека который мне сможет помочь с этим а не просто ответить шаблоном.
- Доказательства:
- Дата: 20.08.2023 22:00+-
- Сумма ущерба(если имеется):-