Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы qubi35
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qubi35

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Burmalda Psych
  2. Ник Администратора- Seth Berry
  3. Суть жалобы - 20.11 2:00 - 2:02, я находился вместе с игроком Intellect Pradoyan рядом с первой парковкой. Где происходило задержание некого гражданина, вступив в словесную перепалку с лспд, его выкинули из автомобиля тайзером. Скрутив меня, проведя процессуальные действия, его затолкали в машину и повезли в лспд ( или же фт ). Я же находясь все это время возле парковки ( чего не видно на откате ) поехал вслед за машиной лспд, т.к. мы были с одной фракции, я имел право ( на сколько мне известно ), начать перестрелку с целью его освобождения из под задержания и дальнейшего ареста/допроса. И игрок Pixel Pradoyan тоже имел право.
  4. Доказательства - жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.11.23 6:37

Я же находясь все это время возле парковки ( чего не видно на откате ) поехал вслед за машиной лспд, т.к. мы были с одной фракции, я имел право ( на сколько мне известно ), начать перестрелку с целью его освобождения из под задержания и дальнейшего ареста/допроса

Каких либо доказательств с Вашей стороны Я не увидел.
Оставьте тему с доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху