- Автор темы
- Ваш Ник - Dodge Tarantino
- Ник Администратора- Maxi Ferrari
- Суть жалобы - В общем, ЕМС прокнула поставку в 22:56 ( Приблезительно ) . Мы группаем людей, чтобы забрать поставку, приезжаем, видим машина EMS14 стоит и абузит Зеленую Зону, чтобы ее не выбили, мы просили его выйти и отдать, но по МГ информации, человеку сказали чтобы тот нам передал что машина пустая, он нам передал, я не поверил, и проверил отмычкой, она оказалась пустой, мы сказали еще раз выйти, но он не выходил. Итог, я решил вытащить машину с ЗЗ, вытаскиваю и ее выбивает человек с моей фракции, я сел за руль, начал увозить, но мне пишут в рации, чтобы я дал помощь фракции другой с желтками, ведь они внезапно пропали. Я отдал карету Sergo Guggi ( Которого наказали за ДМ ). И смотрите почему ммы так сделали. До этой поставки они прокали еще одну, мы приехали, баллас выбили одну карету, а другие стояли на погрузке, я сказал чтобы они грузили их, но они взяли и утопили их. Как итог мы взяли одну карету на 6 фракций . Так как мы могли знать что этот сотрудник не сделает так-же, ведь до этого они их утопили.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no22227-id-2208-2553.2369238/ . Прикрепляю скриншот того, что она была не пустой, и мы ее разгрузили на фракцию. ( EMS14 )
- Дата/время выдачи наказания - 17:40 28.11.23