Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Lamadjov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kaneki Lamadjov
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Я был под алкоголем и под эмоциями от того что у моего же клуба меня убивают фемы,мне человек начинает говорить про ситуацию которая была днём где ребята из моей фраки получили варны.Я не полностью зная правила сервера и на эмоциях совершил ошибку и сказал что администратор который это сделал был не прав(Сказал это в более грубой форме)я не хотел не в коем случае дискридитировать этого админа или подрывать его авторитет я просто ъотел доказать фэмам что то что они не умерли в той ситуаций только потому что мы были наказаны.Это мой первый бан и опыта в гта у меня не так много так что прощу на первый раз помиловать и просто записать на карандаш потому что я задонатил деньги у меня меня там платинум пивка которую не хотелось бы терять.В будущем буду аккуратнее с выражением и в своем общение про администрацию так что прощу убрать бан или сделать хотя бы на 1 день что бы я осозгал свою ошибку а не на целый месяц
4:
5:12.01.2024/00:26

Вложения

• изображение_2024-01-13_011143713.png
    изображение_2024-01-13_011143713.png
    113.1 KB · Просмотры: 4
Не нужно дублировать темы, ожидайте ответ в предыдущей.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху