Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FozaRide

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rick Zabey
2. Ник Администратора - Mark Mellow
3. Суть жалобы - Получил наказание в виде варна и деморгана за nrp cop. Перед этим проводил задержание двоих сотрудников в ходе разбирательств начальство не приехало и я был вынужден их отпустить согласно процессуальному кодексу после того как я отпустил задержанных побежал брать машину для патруля и за мной побежало много других сотрудников которые в итоге начали за мной погоню в ходе которой я был задержан а после чего нас растулили в ГЕТТО после появления в больнице меня уже ждали в холле но я побежал на паркинг и взял свою личную машину а так же одел маску для того чтобы меня не смогли опознать хотя я находился в тонированной машине которую они до этого не видели после чего на своей личной машине я приехал к ЛСПД и там был сотрудник фиб который меня задерживал ранее они приостановился возле меня срисовал мой ID сверил его с ID которого он задерживал ранее и передал своим "друзьям" в дисокрде в OOC канале где я нахожусь чтобы они задержали меня напоминаю я находился в целой машине с целыми окнами в маске и узнать меня он мог только по MG использую мой ID над головой. После того как меня нашли по его информации о моем местонахождении меня задержали и начали вести в КПЗ я не стал играть с ними РП ввиду того что они сами нарушили правила MG для поиска меня и вышел из игры в наручниках в ходе чего был наказан за выход из игры в наручниках. Начал отрабатывать в деморгане отошел на 2 минуты от компьютера и в это время получил наказание от администратора за NRP cop вара + деморган. Не считаю это правильной мерой наказания так как я уже отбывал свое наказание в деморгане и как я понял администратору не предоставили всей ситуации а только какие то моменты возможно с моего задержания так как свидетельствовать против себя ни конечно не хотели. Я пришел сюда с лидером LSPD и с другими коллегами с сервера ДТ для того чтобы поднять фракцию а не сидеть просто так с варном в первый же день без разбирательств. Прошу старшую администрацию проследить за этой ситуацией проверить запись которую получил админстратор и выдать мне правильное наказание если я что-то нарушил. прошу снять warn и восстановить меня в звании.
ds: rickzabey.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Запросить у администратора выдавшего наказание
5. Дата выдачи наказания - 24/02/2024

upd. Так же прошу не забывать о том что на нашем проекте есть такое правило:
6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию. | Деморган от 60 минут.

Так как после того как в гетто на фиба который транспортировал меня в КПЗ напали и убили то даже в используя информацию которую он получил ранее использовать ее он не мог, так как это нарушение собственно этого пункта правил проекта

VaheN61.png

Наказание за уход от РП выдано верно, варн будет снят.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху