Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laminat_Moncler

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Oligarch_Oligarchovich
2. Ник Администратора- Charlie_Foresta
3. Суть жалобы - перезаливаю 2ркз рассмотрите пж дома после школы делать нечего, так ну как я понимаю меня откинули по подозрению в соучастии слива склада АМ ситуация такая я играю с типом 4дня где-то и он захотел пойти в казик он всё слил и он говорит а го я склад АМ солью и пойду в казик он сливал вроде броники ревики и т.д и я за ним катался смотрел на это всё в дс и в игре ну и когда он почти всё слил со склада я предлогаю купить оставшийся броники по 900 он их на дарк вито по 1к продавал он согласился и я купил 2 не фул регины я подозревал что меня откинут за соучастие но я ему не помогал а купил выгпдно по логам можете посмотреть и забрать броники и вернуть мне деньги описал примерно так как было хотел бы разбан прошу заметить что я пытаюсь не нарушать правила сервера и жб на меня не было. а еше мне тип написал что ему акк удалили не знаю как это вам поможет в разбирательставх но написал.

4. Доказательства
1709210779453.png

Вложения

• IMG_8632.jpeg
    IMG_8632.jpeg
    293.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху