Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Lluumi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lluumi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lumi_Athenayan
  2. Ваш логин: HamBorz
  3. Описание проблемы: Играя вчера на сервере встретил человека со мной состоял в Армянке он мне отдал дом сказал уходит с сервера после этого он мне предложил выйти на ревиках на тачку и проиграл сказал дарю и отдал ещё все вещи сказал бонусом все равно играть не буду через 3 часа где-то мне звонит тип на телефон в гта говорит типо его обманули и украли ак говорит можешь всё вернут с того же персонажа что и мне подарил это всё я сказал ок давай подъезжай и его забанили и я не мог ему вернуть раз 5 писал администрации объяснял ситуацию говорил что готов админам отдать мне воровоного не нужно после чего мне отвечали ждите когда его разбанят с владеельцем сидел часа 4 ждал пока его разбанят чтоб вернуть так его и не разбанили теперь мне длали бане за что ?
4Доказательства:

Имущество что мне отдали я даже не продавал специально если будут проблеммы чтоб вернуть

МНе он отдал сет тачку x6 с контейнеров и дом

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху