Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTCHENASH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jesus Christ
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - Причина написана "До обнуления". Я так понял, что был слит склад. Я даже не знал про такое, так как на проэкте недавно и никогда не сталкивался с подобным. Я оказался рядом с фемой, которую сливали, я подобрал несколько ревиков, за что и получил бан, как я понял. Прошу рассмотреть по справедливости, я отыграл всю вип, фармил, как не в себя, а сейчас из-за пары ревиков все потерял. Я готов понести наказание в целях "на будущее", но прошу не обнулять. Обязуюсь усвоить урок и не повторять подобных нарушений. Можете обнулить полностью шкаф и багажник авто, продать я ничего не успел, в шкафу и мои вещи, но я готов их лишиться, если этого будет достаточно, чтоб не обнуляли полностью.
  4. Снимок экрана 2024-03-28 065450.jpg
    Доказательства - не знаю, что в данном случае можна предьявить в вкиде доказательств, разве что пару ревиков в инвентаре.
  5. Дата/время выдачи наказания -28.03.24 / 07:45:58

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Для возврата полученного имущества свяжитесь с администратором в личных сообщениях дискорда ссылаясь на данную тему: van1shka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху