Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы qqDarky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqDarky

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Darky Uselessov
  • Ник Администратора- Emma Moonlight
  • Суть обжалования - откинули за нон рп коп,а в чём моё нонрп ?! я ехал по своим делам в город (я ж не могу использовать служебную машину для личных целей) откинули по жаложе (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9149.2831203/)
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи результатов - ночь 16.04.24

VaheN61.png

Наказание выдано верно - отказано.
1.14 Сотрудники LSSD, LSPD, FIB, SASPA, NG, EMS при исполнении должны использовать исключительно функциональную форму. Не допускается наличие макияжа/татуировок на лице, а также линз, которые покрывают всю область глаза.
Примечание: лидеры и их заместители; GOV; сотрудники CID, IB, DB при проведении "детективной" работы, могут носить любую одежду, которая будет соответствовать общепринятому деловому стилю и не противоречить IC законодательству.
Исключение: функциональная форма в FIB, при которой игрок остается в своей одежде и появляется бейджик сотрудника, не является функциональной формой. | Деморган от 60 минут / warn.
1.14.1
В случае, если государственный сотрудник находится в бронежилете, вне зависимости от одежды/ситуации - он находится при исполнении и в случае нарушений может понести наказание.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху