Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanio.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Romanio_Abrams
2. Ник Администратора- Alex Rons/by Gilmore
3. Суть жалобы - Подал заявку на хелпера , успешно попал на обзвон в ходе которого была проверка ПК , также в ходе данной проверки был найден "бот на рыбалку" с датой последнего запуска 16 июля 2021 года (еще ДО появления сервера Рокфорд). Когда данный файл был замечен мне последовал вопрос "Получали ли вы за него наказание?" мой ответ был "не помню" т.к. это было практически 3 года назад. После всего проверка ПК продолжалась еще около 10-15 минут , потом мне мутят наушники и спустя минуты 2 говорят "
обзвон закончен , вы получаете бан на 15 дней" 1. Администратор врятли проверил был я наказан за бота или нет. 2. Не мог знать точно ли это бот , т.к. нечего кроме названия самого файла он не видел. 3. И конечно же бан на персонажа на сервере РФ , хоть и последние действия с файлом были до его создания. Ну и кончено же сложив эти факты я хотел бы получить амнистию , а если наказание нужно то получить его на сервера Strawberry где я играл в то время.)) Вот кстати данный файлик 4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 18.04.2024

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.
Если хотите получить бан также на Strawberry, можете попросить его выдать у администрации того сервера.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху